Area Riservata

ESTATE 2017
UNA LUNGA ESTATE CALDA
Condividi su Facebook
Venerdi’ 2 e sabato 3 giugno : la ciammella serronese versione dolce e salata

venerdi’ 9 e sabato 10 giugno: pane con lievito madre e olio quattrociocchi

venerdi’ 16 e sabato 17 giugno: il miele e i formaggi di antonello egizi

venerdi’ 23 e sabato 24: le fettuccine in tutte le salse

venerdi’ 30 giugno: a tutta pasta con il pastificio verrigni

venerdi’ 7 e sabato 8 luglio: la porchetta

venerdi’ 15 e sabato 16 luglio: pizza gourmet

domenica 16 luglio: ciambelliamo

venerdi’ 21 e sabato 22 luglio: le polpette

venerdi’ 28 luglio: serata ma-sai

venerdi’ 4 agosto: pesce fritto e baccala’

giovedi’ 10 agosto: casal del giglio e il sigaro toscano

giovedi’ 17 agosto: profumo di bufala

giovedi’ 24 agosto: i 7 colori dell’arcobaleno

venerdi’ 1 e sabato 2 settembre: un dolce saluto all’estate


16 APRILE 2017
PASQUA E PASQUETTA
Condividi su Facebook
Antipasto pasqualino
uovo al tartufo, casatiello, bruschetta al lardo, coratella di abbacchio, crostino di pane ai cereali con burrata e sardine di anzio, sfoglia di polenta taragna con baccalà mantecato, ciambella serronese e corallina, fritto vegetale.
stracciatella in brodo
cannelloni di carne gratinati
abbacchio cotto al forno a legna
carciofo alla romana, cicoria in padella, patate di viterbo
insalata di finocchi e pompelmo rosa
coppa di fragole con panna
dolci pasqualini
un ricordo: caffe' e ricotta
vini: passerina e cesanese



Eventi | Pag.1 |Pag.2 |Pag.3 |Pag.4 |Pag.5 |Pag.6 |Pag.7 |Pag.8 |Pag.9 |Pag.10 |Pag.11 |Pag.12 |Pag.13 |Pag.14 |Pag.15 |Pag.16 |Pag.17 |Pag.18 |Pag.19 |Pag.20 |Pag.21 |Pag.22 |Pag.23 |Pag.24 |Pag.25 |Pag.26 |Pag.27 |Pag.28 |Pag.29 |


© IL SAN MICHELE SAS DI FABIO LOLLI & C. | VIALE PIO XII, 23 - 03010 SERRONE FROSINONE | TEL 0775523386 P.I. 02310980608 | Contattaci