Area Riservata

21 LUGLIO 2016
OLIMPIADI GASTRONOMICHE
Condividi su Facebook
Anche quest’anno il menù proposto mantiene il nostro tratto distintivo e coerente di un pensiero che va fiero del proprio territorio e lo affermiamo con forza e convinzione sostenendo che la territorialità è comunque sempre in linea con il concetto di “qualità”.

27 e 28 marzo 2016
PASQUA E PASQUETTA
Condividi su Facebook
Pranzo di pasqua e pasquetta

antipasto pasqualino
cannelloni gratinati al forno
strozzapreti all'ernica
abbacchio al forno a legna
patate rustiche cicoria in padella carciofi al tegame
coppa di fragole con fiordilatte di bufala
dolci pasquali
passerina e cesanese di mario terenzi





Eventi | Pag.1 |Pag.2 |Pag.3 |Pag.4 |Pag.5 |Pag.6 |Pag.7 |Pag.8 |Pag.9 |Pag.10 |Pag.11 |Pag.12 |Pag.13 |Pag.14 |Pag.15 |Pag.16 |Pag.17 |Pag.18 |Pag.19 |Pag.20 |Pag.21 |Pag.22 |Pag.23 |Pag.24 |Pag.25 |Pag.26 |Pag.27 |Pag.28 |Pag.29 |


© IL SAN MICHELE SAS DI FABIO LOLLI & C. | VIALE PIO XII, 23 - 03010 SERRONE FROSINONE | TEL 0775523386 P.I. 02310980608 | Contattaci