Area Riservata

31 dicembre 2013
CAPODANNO
Condividi su Facebook
Prosciutto di guarcino
e mozzarella di bufala di amaseno
raviolone di ricotta di bufala
saltato al burro, salvia e julienne di arancia
strozzapreti all’ernica con funghi porcini, pancetta e pomodorini
filetto di maiale in crosta agli aromi
con sfoglie di patate croccanti
scrigno caldo con crema e mele
selezione di vini in abbinamento ai piatti
spumante per il brindisi
dopo la mezzanotte
cotechino e lenticchie
e all’alba
cornetti e cappuccino
prezzo € 50,00
e’ necessaria la prenotazione


22 NOVEMBRE 2013 ORE 20,30
A CENA CON IL PRODUTTORE
Condividi su Facebook
Benvenuto agli ospiti con delizie nostrane
vellutata di zucca gialla e patate di viterbo
con crostini di pane croccante e olio nuovo cultivar rosciola spremitura a freddo
strozzapreti tirati a mano con farina di castagne ai porcini e pomodorini con scaglie di pecorino di brunelli
filetto di maiale di cinte senese al radicchio stufato al montepulciano
bauletto di crema calda e mele
novello e castagne

prezzo € 30,00 a persona
e’ necessaria la prenotazione



Eventi | Pag.1 |Pag.2 |Pag.3 |Pag.4 |Pag.5 |Pag.6 |Pag.7 |Pag.8 |Pag.9 |Pag.10 |Pag.11 |Pag.12 |Pag.13 |Pag.14 |Pag.15 |Pag.16 |Pag.17 |Pag.18 |Pag.19 |Pag.20 |Pag.21 |Pag.22 |Pag.23 |Pag.24 |Pag.25 |Pag.26 |Pag.27 |Pag.28 |


© IL SAN MICHELE SAS DI FABIO LOLLI & C. | VIALE PIO XII, 23 - 03010 SERRONE FROSINONE | TEL 0775523386 P.I. 02310980608 | Contattaci