• Home Top 6
  • Home Top 2
  • Home Top 1
  • Home Top 7
  • Home Top 8
  • Home Top 5
  • Home Top 3
  • Home Top 4
I PRODOTTI UTILIZZATI
I risotti sono realizzati con il Carnaroli
Il pomodoro utilizzato nelle salse è il pomodorino Torpedino o Piccadilly
La pasta di grano duro trafilata in oro è del pastificio rosetano “Verrigni”
L’olio per il fritto è olio di girasole, quello per i condimenti è extravergine di oliva
Il pesce proviene dalla Zona FAO 37
La carne è certificata italiana
La mozzarella utilizzata in pizzeria è fior di latte
LA PIZZA CON IL FORNO A LEGNA
La nostra pizza è realizzata con farine speciali ed è il risultato di una maturazione di almeno 72 ore a temperatura controllata.
A richiesta del cliente si preparano pizze senza glutine, esclusivamente con lievito madre e con il cornicione più alto.

Non possiamo garantire che gli allergeni di seguito indicati non siano presenti nelle preparazioni per contatto o contaminazione crociata:

1.cereali contenenti glutine
2.crostacei e prodotti a base di crostacei
3 uova e prodotti a base di uova
4.pesce e prodotti a base di pesce
5.arachidi e prodotti a base di arachidi
6.soia e derivati
7.latte e derivati
8.frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
9.sedano e derivati
10.senape e derivati
11.sesamo
12.anidride solforosa e solfiti
13.lupini e derivati
14.molluschi e prodotti a base di essi.
* prodotto congelato all’origine