Il pomodoro utilizzato nelle salse è il pomodorino Torpedino o Piccadilly
La pasta di grano duro trafilata in oro è del pastificio rosetano “Verrigni”
L’olio per il fritto è olio di girasole, quello per i condimenti è extravergine di oliva
Il pesce proviene dalla Zona FAO 37
La carne è certificata italiana
La mozzarella utilizzata in pizzeria è fior di latte
A richiesta del cliente si preparano pizze senza glutine, esclusivamente con lievito madre e con il cornicione più alto.
Non possiamo garantire che gli allergeni di seguito indicati non siano presenti nelle preparazioni per contatto o contaminazione crociata:
1.cereali contenenti glutine2.crostacei e prodotti a base di crostacei
3 uova e prodotti a base di uova
4.pesce e prodotti a base di pesce
5.arachidi e prodotti a base di arachidi
6.soia e derivati
7.latte e derivati
8.frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
9.sedano e derivati
10.senape e derivati
11.sesamo
12.anidride solforosa e solfiti
13.lupini e derivati
14.molluschi e prodotti a base di essi.
* prodotto congelato all’origine